• UNSERE KAFFEESORTEN

10

Unsere Nummer 10 ist ein entkoffeinierter Kaffee, der uns wirklich begeistert.

Sein ausgewogener Geschmack aus Zartbitterschokolade mit einer Note von milden Früchten ist ein wahres Geschmackserlebnis. Dieser Kaffee ist ein entkoffeinierter aromatischer Kaffee mit sehr niedrigem Säuregehalt. Sein Charakter kommt am besten als Filterkaffee zur Geltung.

Geschmacksprofil

Schokolade, milde Früchte

Ganze Bohnen

100% Arabica, entkoffeiniert
Kolumbien

Stärke

Zubereitung

11

Unsere Nummer 11 ist ein klassischer Espresso.

Er schmeckt harmonisch nach Zartbitterschokolade mit Nuancen von Nüssen.

Durch seine intensive Röstung ist dieser Kaffee perfekt als Espresso oder Ristretto geeignet. Er passt auch hervorragend zur Zubereitung von Milchmischgetränken.

Geschmacksprofil

Zartbitterschokolade, harmonisch

Ganze Bohnen

100% Arabica
Brasilien, Kolumbien, Guatemala

Stärke

Zubereitung

12

Unsere Nummer 12 bringt geschmacklich das Beste aus Zentral- und Südamerika mit sich.

Eine harmonische Komposition von nussiger Schokolade und einen kleinen Kick von Spritzigkeit unseres Kolumbianers. Durch die spezielle Röstung kann dieser Kaffee sowohl in einem Vollautomaten als auch in einer Filtermaschine zubereitet werden.

Geschmacksprofil

Nussig, Schokolade, harmonisch

Ganze Bohnen

100% Arabica
Brasilien, Kolumbien, Guatemala

Stärke

Zubereitung

13

Unsere Nummer 13 ist etwas ganz Besonderes: Der Kaffee besticht durch seine erdige und würzige Mischung gepaart mit Schokoladen- und Karamellgeschmack.

Diese Charakteristika hat unserer Nummer 13 exklusiv, da hier eine aufregende Arabica-Robusta-Mischung verwendet wird. Diese Komposition ist perfekt für jeden Espresso-Liebhaber, der sich gerne etwas außergewöhnliches gönnen möchte.

Geschmacksprofil

Erdig, Würzig, Schokolade, Karamell

Ganze Bohnen

Arabica-Robusta-Mischung

Stärke

Zubereitung

16

Unsere Nummer 16 ist ein vollmundiger, leichter Kaffee für jede Gelegenheit.

Beim Genuss schmeckt man Karamell und Schokolade. Dieser Kaffee charakterisiert sich durch seinen sehr niedrigen Säuregehalt und ist sehr mild.

Geschmacksprofil

Karamell, Schokolade, harmonisch

Ganze Bohnen

100% Arabica, Brasilien

Stärke

Zubereitung

18

Unsere Nummer 18 ist ein Kaffee, der ins Land der Maya entführt:

Er besticht durch seine nussige, schokoladige Note im Vordergrund und hintenraus mit einem leichten Geschmack von roten Beeren. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee. Der Kaffee kommt auch bei Nutzung in einem Vollautomaten hervorragend zur Geltung.

Geschmacksprofil

Schokolade, Nuss, rote Beere

Ganze Bohnen

100% Arabica, Guatemala

Stärke

Zubereitung

Du hast noch Fragen?

Hier geht es zu unserem Kontaktformular